Plásticos TerSil, S.A. de C.V., e Innovaciones Plásticas Madjo S. de RL de C.V., denominados en lo sucesivo como "TERSIL", tiene como política respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes, potenciales clientes, proveedores, potenciales proveedores, colaboradores y potenciales colaboradores, así como todas las personas titulares de los datos que tengamos en nuestra posesión, en términos de los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

En "TERSIL" tenemos la filosofía de mantener una comunicación activa con nuestros clientes, potenciales clientes, proveedores, potenciales proveedores, colaboradores y potenciales colaboradores y demás personas importantes para nosotros:

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción en relación    con los servicios que le hubiesen sido prestados por "TERSIL", así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier solicitud.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de "TERSIL" y nuestras Empresas Filiales, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad, respecto a productos o servicios de "TERSIL" y nuestras Empresas Filiales, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos; para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados registros y mantener comunicación en general.
  • En su caso, generar órdenes de compra, facturas electrónicas, contratos, convenios, expedientes, así como cualquier documento que sea necesario debido a la relación comercial o laboral que pudiera existir.

Para asegurar que la información sea utilizada para los fines establecido en este aviso de privacidad y prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales, las opciones, medio y protección que hemos establecido son de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el Consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, a nuestro  "Departamento de Protección de Datos Personales",  ubicado en Calle de Palos No. 67, Fraccionamiento Industrial La Ladrillera, San Pablo Xochimehuacán, Puebla, C.p. 72014, México o vía correo electrónico a seguridad@tersil.com.mx

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello y que "TERSIL" podrá establecer el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

 
   

 

 
AVISO DE PRIVACIDAD